миронов

Румяные щечки,
А взгляд напряженный...
Детей - на войну,
А сам - в молодожены.
Сережа, Сережа,
Ты глянь-ка на рожу.
На что твоя рожа, Сережа, похожа?
Похожа она - на старушку Европу,
Которая - жопа.


Рецензии