В Вашем скомканном небе белеют строки

В Вашем скомканном небе белеют строки
От души до души мир камнями источен
Бесприютность как пламя, безумство как сердце
И поёт на ветру одинокая дверца,
Что синее печали и краше надежды
Каждый миг, что смертельным касанием нежность...


Рецензии