С Днём Рождения, моя золотая Мамочка!

С Днём Рождения, моя дорогая!
Вновь тебя я бегу поздравлять.
Ты такая молодая,
Даже думать не смей о годах!

Искренне, сердечно я желаю
Не болеть и никогда не унывать.
Крепкого здоровья, радости, веселья
И всегда лучезарной улыбкой всех затмевать!

Ты прости мне мои ошибки
И ту боль, что была через край.
Наше счастье, увы, так зыбко...
Пусть твоя жизнь превратится в рай!

30. 12. 2014


Рецензии