Препоны

Удушающе-липкий сон,
прерываемый комарами,-
их так много, как разных препон,
существующих между нами.

Их всё больше. И, как то раз,
их окажется слишком много.
И прервётся плохой рассказ,
и опять запылит дорога.

Может, где то и отдохну,
на обочине, скинув кеды.
Только больше уж не усну,
чтоб опять не напали беды.

7июль,1991год


Рецензии