Вам можно жизнью наслаждаться...

Вам  можно  жизнью  наслаждаться...
Любить... Счастливым  быть... Природой  восхищаться...

Если  Вас  не  предали  друзья...

Если,  из  близких  Вам, - никто  пока  не  умер...

Если  не  грустит   Ваша  жена...

Если  по  ночам  не  спится   Вам  тюрьма.
    *          *          *
Если  не   пришла   в   Ваш   дом   беда,-
Нет   повода  страдать  и  огорчаться,
Есть  основание  жизнью  наслаждаться...
Любить... Счастливым  быть... Природой    восхищаться. 


Рецензии