***

Мирт молитвы
Тип палитры
Косметичка загнила
Синий кобальт
Красный Гоголь
Я сегодня запила.

Не водою
Не едою
Жив лишь будет человек
Не судьбою
Не звездою
Не понять его вовек.

Коли только жив я буду
Я еще вам расскажу
Про царевну молодую
Пожилую госпожу

Я не стану укрываться
Вот он хвост! И когти вот!
Я мечтаю улыбаться,
Не глядя кому-то в рот!

Пусть бегут в театр дамы
И жеманные пажИ
Я не принимаю драмы
Взял чужое - положи

Над башкою пусть покружат
И садятся полосой
Я не ведаю подружек
И орудую косой.


Рецензии