Мне тут. себя остановите

Серёга, сука… рассветает…
И я,…. почти всю ночь не спал…
Кого куда,… их леший знает…
В кого стрелял,… в того попал…
В Ростове есть,… кусты подвинем…
Красивых бабов позовём…
Кому  Сергей…. он сёдня лидер…
А бой,… мы начали…. вдвоём…
Дыши, собака,… бабы к дому…
Меня, по матери, хоть крой…
Я привезу,…. домой,… Серёгу…
Как ты просила,… мы – домой.

2014.12.30


Рецензии