1409. Так побеждай Христовой силой!

Кто победит себя в сей жизни,
кто "я" своё даст усмирить,
кто испытанья все пройдёт здесь,
тот обретёт Покой в Любви!

Кто укротит плоть в искушеньях,
Живою верой победит,
тому Венец Любви нетленный
наденет на чело Иисус!

Так побеждай Христовой силой
и донеси свой крест в пути -
тогда ты не познаешь смерти
и в Новый мир войдёшь Другим!

Всегда проси Святого Духа
и Словом укрепляй себя!


                Аминь.


Рецензии
Замечательный стих, верный и сильный в убеждении!
С благодарностью,

Александр Бутузов Яъ   09.06.2019 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.