жириновский

В ярко-красном пиджачишке
Дедушка визжит мальчишкой.
То ли псковский, то ль московский
Жирный Вова Жириновский.
Золотушный и неброский,
Знать, родился недоноском
И сосал пустые соски,
Ел объедки,
Ссал в обноски,
Стал рубаха-парень в доску -
Понабрался Вова лоску.

Нынче  суть любого Вовы
Не определишь по слову,
Распознаешь дурака
Лишь по цвету пиджака.


Рецензии