Легенда

Я слышу голоса легенды,
За ними следом я бегу,
Испепеляю свои беды,
Не знаю, что потом найду.
Я чист и сердцем и душою,
Я мягок, как вода,
Как ветер далеко ушёл я,
Моя судьба теперь всего одна.
Огню подобно я сгораю,
И небу ясному сейчас живу,
Я птица, что летает к раю,
И демон, что живёт в аду,
Мне нет тех дел до мира,
В котором меня явно нет,
Я слышу, как поёт лира,
На протяжении моих бесценных лет.
Я крепок, словно из железа,
Я слеп, словно тысяча глаз,
В моей душе жизней подобно лесу,
Если упал- я встану ещё раз.
Снова и снова,
Ведь только это моя цель,
Моя основа,
И весь исток идей.
Чисты все мысли,
И чисты слова,
Душу ласкают числа,
Душа всего одна.


Рецензии