Сомненье

Ты моя новая мечта, как эти годы альманаха.
Я не хочу свернуть  с пути, чтоб потом так громко ахать.
Пускай смеются облака, лучами солнца согревая.
Мечтает день, и с ним пора, хотя бывает, раздражает.
И снова тихо, тишина, и одиночеством пронзая.
Я думал, что уже пора, дорога жизни согревает.
И ночь как день все стало схоже, не понимая, что дороже.
Горизонт уже пустой, совсем не тянет за собой.
- Куда все делось, истаскалось?
И вновь судьба засомневалась?


Рецензии