И прогибаясь...

Гибридная война-новаторство на крови,
Как трудно обметать прогнившие шелка,
Несокрушимый дух от сокрушимой боли
Устроил на земле для жадных маскарад.

И прогибаясь в ночь не видя просветленья,
Орангутангу дав корону всех царей,
В огне найдя для зла дешевое прощенье,
Не слыша в тишине плач взорванных детей.

Отвесная скала над окропленным снегом,
Утратив чистоту не молится зима,
Новороссия стала потопленным ковчегом,
В котором искушает Россию сатана.

От брега отгрести оставив все в печали,
Поваленных дубов не жаль ведь сорнякам,
Опять Христа для черни предали и распяли,
Бросив венец терновый к Иудовым ногам...

Гибридная война для отговорок знати,
Пусть пьют кровь чистых птиц фальшивые орлы,
Бежавшим от своих для денег и заклятий
Вскрывать во тьме зубами свинцовые гробы...


Рецензии