Если мир идёт вразнос

Если мир идёт вразнос,
Ждёт планету море слёз,
Наступают исламисты,
Смерть приносят экстремисты.

Снова кризис, лихорадка,
Много стран живёт несладко,
Ищут тщетно самолёт,
Загорелся теплоход,
Сколько бед под Новый год!

Есть огромное желанье
Встретить праздник без страданий,
И тяжёлых испытаний.


Рецензии