В твоём королевстве. Разбитых сердец...

 В   твоих глазах гипноз
 И отраженье   красных роз
 И холод, холод, холод
 Напитка чувства солод.

 Твои слова глухи в тиши
 Лежит в тарелочке суши.
 В  тиши выходим мы из зала-
 Так  ничего и  не сказала.

 Нас   вечер   встречает-
 Сухая прохлада.
 Деревья  качает-
 А мне это надо?

 Мы стоим у порога
 Я  снимаю венец
 В твоем королевстве
 Разбитых сердец…


Рецензии