Мотив ночного неба

Вы небо видели ночное,
Когда на нем нет звезд, луны,
Когда оно укрыто мраком?
И, отгоняя ваши сны,
Оно влечет своим прекрасным,
Неведомым мотивом, что
Одновременно пугает
И вдохновлять способно, но
Лишь немногие из вас
Сумеют музыку понять.
И далеко не каждый может
Гармонию воспринимать,
Которая витает ночью
И, мимо окон пролетая,
Мотив ночного неба тихо,
Почти безшумно напевая.


Рецензии
Я понял Вас и Ваш стих по своему.

Я оценил его.

Я увидел его.

Сергей Целищев   13.08.2016 11:17     Заявить о нарушении