Новый 2015 год - 2

Новый 2015 год - 2.
Хоть порою холода,
жмет на Севере мороз.
Мы ж гуляем, иногда,
в Новом годе и всерьёз.

Пусть палит, палит пальба
и Шампани разливают.
Это видимо судьба,
коль на праздник разливают?

Загадаем все желания,
чтобы выскочил прогресс.
С процедурой разливания,
позабыть про весь эксцесс…

Мы попляшем, потанцуем,
очень весело крича.
И пол мы слабый поцелуем
и обнимем с горяча.

Пусть пятнадцатый пылает,
 нам уверенность дает…
А тот с санкцией страдает,
на себе пытает гнёт…


Рецензии