Все желали

Тимошенко,Порошенко,Наливайченко и Ярош
Все желали в президенты
У Петра был лучший барыш,
Потому и выбран янки,
Наплевав на жизнь народа
У которого лишь дранки
От штанов осталось в что-то...
Преступлением военных
Восторгается Европа...
Журналисты стали пленны,
Что,да как,а в общем,жопа
И Россия принимает
Всех бегущих от обстрелов...
Порошенко не вникает,
Что ведут его к расстрелу
Черномысленные силы
Пережившие все яды...
На Востоке Украины
Крепнут братские отряды
И сбивают самолёты,
Убивая профашистов...
Понимание де фолта
Оголтелости нацистов
Постепенно вызревает
И Россию стали слышать,
Кто...кого уничтожает
И не спрятаться под крышей
Белодомного фасада
Идиотов и ублюдков...
Где сады росли,там ады
И пожухли незабудки...
Правду,можно спрятать,только
Не надолго,не навечно...
Трибунал в Славянске долгий
Обозначит человечность,
Но преступникам не будет
Оправдания народа,
Жертв детей...им не забудут
В чистоте от небосвода...
Кровь невинная пролита
И ответственность баптиста
Белой нитью в чёрном сшита
И тюрьма ему лишь пристань...
Не прибавить,не убавить
И судить Обаму надо,
Сбросить,чтоб не мог он править
Блоком Нато,словно стадом...
Вот такой компот сегодня
Получается с горчинкой...
Новороссия родится
И уже...не по старинке.
08.06.2014г.   У.А.В.


Рецензии