Прошла! Ушла Моя-Любовь!

Прошла!
Ушла!
И-Безвозвратно!
Была-Утеряна!
Тобою!
Моя-Любовь!
К Тебе!
Всё!
В Прошлом!
Страданья!
Ревность!
И Тоска!
По Духу!
Плоти!
И Душе-Твоей!
Моя Любимая!
Любовь!
Ты-Прогнала!
И Нет-Её!
Ушла-Она!
Увы!
Жизнь-Такова!
И Где-То!
У Другой!
Той-Женщины!
Которая-Даёт!
Не Спрашивая-Ничего!
Но Понимая-Всё!
Она-Берёт!
В Обмен-На Секс!
Ту Доброту!
Ту Нежность!
Заботу!
Ласку!
И-Любовь!
Которую!
Так Ждал Я!
От-Тебя!
Прости-Меня!
Но Я-Устал!
И Время!
Видимо-Ушло!
Всё В Прошлом!
У-Меня!
Я Умер-В Настоящем!
И В Будущем-Я Растворился!
Бесполезно!
Грех-Я Перед БОГОМ Совершил!
Но Раскаявшись!
Покаявшись!
Приняв ХРИСТА ИИСУСА!
Своим-Спасителем!
Молюсь Я Постоянно!
За-Тебя!
В Молитве!
Склонив-Колени!
Воздев-Руки!
К Небу!
Простить-Тебя!
Прошу!
СОЗДАТЕЛЯ-ТВОРЦА!
И Верю!
Будет-Так!
Моя!
Была!
Ты-Есть!
И-Будешь!
Рождённая!
Здесь-На Земле!
Моей-Женой!
Любимою!
Духовно!
Плоть-Твою!
И Душу-Тела!
Ты Отдала-Другому!
Но!
Не-Мне!
Твой-Выбор!
И-Я!
Согласен С Ним!
Живу И-Я!
С-Моею!
Женщиной-Женой!
Во-Плоти!
Дарованной!
Мне-БОГОМ!
В-Утешение!
И-Наказание!
Мой-Крест!
Она!
Аминь!!!


Рецензии