Чей Год

Так чьим же будет Новый Год-
Козла или Барана?
Вопрос покоя не даёт,
Неоднозначно раня.

В душе- контрольные весы,
Ладони- истин чаши:
Любого доброго спроси-
Да пусть он будет нашим

И продолжаться мирный спор
До Года Обезьяны,
А философии простор
Ещё обширней станет!


Рецензии