Уже давно

Уже давно не любят так, как мы любили,
Уже давно не любят, как любили нас.
Мы не играли в первую любовь,
И первою любовью не играли,
Ведь вся любовь жила, переполняя нас.
Она внутри бурлила, закипала, извергалась,
Струилась в жилах  и взрывалась
И не вчера, не завтра, а сейчас.
Мы все живём, пока любовь живёт у нас в сердцах,
Пока сжимаем мы друг другу руки,
Пока любовь звучит у нас в словах,
Пока мы издаём какие-нибудь звуки.
И что в конце хочу друзья сказать,
Любовь бессмертна, как и Боги.
Она порою даже исцеляет нас.
Поэтому, цените ею каждый миг и час.


Рецензии