Что делает особенной меня

Что делает особенным тебя?
Моя любовь и нежность чуть с грустинкой.
И взгляд, томленный с поволокой в дымке
И слез горячих соль… а рядом спят
Обнявшись две влюбленные улыбки…
И стан податливый березки гибкой
Вдали колышется под ветра пенье.
И мы стоим с тобою на коленях
Любви молитву телом вознося…
Я выпита тобой сегодня вся…

Что делает особенной меня?
У нас с тобой есть мы. Ты – это я.
02:06.
30.12.14.


Рецензии
красиво..) хорошо вдохновилась)

Ксана Поликарпова   30.12.2014 11:06     Заявить о нарушении
Вдохновилась... Хорошо.

Лариса Калинина-Харламова   31.12.2014 19:54   Заявить о нарушении