2014 - отчество детей

Я не могу купить себе купальник.
Не вспоминаю отчество детей.
Матрац я называю часто - спальник.
И на вопрос я отвечаю - да, налей.
События мелькают как в киношке.
Какой там Лондон! И на кой Париж?
Новороссийскую окучивать картошку
Смогу в купальнике.
И ночью...
Спи малыш...


Рецензии