Вечерняя прохлада

Вечерняя прохлада,
Вино в бокале...
Мне очень-очень надо,
Чтоб Вы стихи читали,
Чтоб сочинили песню.
О чем? Не важно!
О кораблях чудесных
Или бумажных.
Представьте, что готова
Я слушать даже
Про лошадей, подковы
И экипажи!
...
Но Вы милы, а день течет...
Официант!
Подайте счет!


Рецензии