Россия матушка моя

Россия матушка моя.
1 куплет
Я  иду по улице, гляжу,  сидит старик.
Он зовет меня, и что – то говорит:
«- Посмотри сыночек, ты в мои глаза.
   Как в душе мне тяжко, за тебя российская земля!

Припев: Россия матушка моя, невеста божия.
        Твои березки, тополя, чаруют душу навсегда.
        Россия матушка моя, невеста божия.
        Тебя люблю я, родина моя.

2 куплет
Посмотри вокруг, что же происходит.
Предает друга, друг с восхода, до восхода.
Люди стали злые, как скоты.
Милая  Россия, умрешь ты без любви.

3 куплет
Ведь было же то время, когда мы все любили.
Когда на праздник шли.
И славили Россию, в мире.
Великая держава, прощение у бога попроси»

4 куплет
Вдруг оборвав свой разговор, старик заплакал.
Встал, и удалился вдаль!!!
На сердце стало грустно, овладела мной печаль.
Россия милая, и раскололся мой хрусталь.


Рецензии