Всего один смысл

Иногда наступает вечер,
Очень редко, но от души,
Хочется говорить, о том, что мир вечен
И писать странные, но милые стихи.

Я не говорю о том, что чувства вечны,
Они как ветер гонят в даль.
По большей части они скоротечны
И от них наступает печаль.

Но, неважно же, правда, что будет потом?
Зачем же нам думать об этом?
Главное, не оказаться за бортом,
Давая странные,ненужные обеты.

Не нужно этих пустых и нудных слов,
Но сейчас кричит сама душа.
К этой строчке рифмуется слово любовь?
Пробирается тут она сама, не спеша.

"Через тернии к звездам" говорят мудрецы,
Да, много крылатых есть фраз,
Смысл всего один, простой, храбрецы,
В терпении все будет у вас.
16.08.14


Рецензии