***

Слезами плакала свеча,
 И я в ответ стонала.
 Когда разлюбишь ты меня,
 Я всё равно не знала.
 Разлука горькою была,
 И боль нам предвещала.
 Надежда тихо затаясь,
 Покой мне обещала.
 А пламя временем горя,
 Мне сердце болью обжигало,
 Тебя вернуть я не смогла,
 Душа моя страдала.
Тебя забыть старалась я,
 Но память возвращала,
 В те дни которые любя,
 От страсти я сгорала.
 Задуть свечу давно пора,
 Но нету силы у меня,
 Без пламени остаться.
 Пускай порой и не горит,
 А только тихо тлеет,
 Оно надеждой окрыля,
 Меня теплом согреет.
 Любите милые друзья,
 Пока в сердцах светлеет,
 Далёкий,милый огонёк,
Что душу нежно греет
Ведь для любовного костра
, Хватает искорки сполна,
 И свежего, порыва ветерка.
 01.02.14 Н.Д.


Рецензии