В тепле колючих одеял

В окружении вечных стен,
В тепле колючих одеял,
Потоком плавным я хотел
Уйти в туманный мир зеркал.
В другом миру, где негой
Мрачной притворившись, пустота
Тянула время в бесконечность,
Сменяла дни на месяца.
Я бы ушел, без задней мысли,
Сменив рутину на покой.
Утратив хрупкий смысл жизни,
Я не желал искать иной.
И каждый вечер, в вое ветра
Бесшумно проскользнуть мечтал
В манящий сумрак отраженья
Из под колючих одеял.


Рецензии