без души

Наверное, тебя сейчас засадила тоска.
А мне теперь весело вдоволь.
Наверное, у кого-то опустилась рука,
И где-то пробилась воля.

Ту вечность в себе сбереги.
А дело лишь случая будет.
И больше не мучай себя, не беги
В закрытую степь по ненужной дороге.

Открой в себе проблеск того,
Каким и являлся.
Отроешь вновь виражи.
А та, что волочится рядом,
Она чужая, она та,
Которая без души.


Рецензии