л

Любимый мой,прости за все недуги.
Прости за все,что шло прям чередой.
Я даже в самый сложный час,не опускала руки.
Все потому что ты всегда со мной.
И даже в памяти все не уложишь.
Всех,тех моментов,что связывали нас.
Наверное,не по-напрасну,судьба свела нас в самый трудный час.
Я за тебя пойду и в дождь и в стужу.
И если надо будет прыгну в омут голубой.
Любимый мой-пойми как сильно нужен,как сильно дорог и какой ты мне родной.


Рецензии