Какая кара небесная История известная Любви

Ты говорила,что любишь меня
А я всё время молчал
Ты говорила  что любишь,а я
Совсем о другом мечтал


Ты сильно любила и мною жила
Желала меня не жалея
Не выдержал я, такие дела
Живу и люблю,как умею

Какая кара небесная
История известная
Любви


Оставляя в песках одиночества след
Я уже никогда не вернусь
Проговаривая бесконечности бред
Эхом в тебе отзовусь

Меня уносила тихо печаль
Чуть-чуть притянув за грудь
Меня уносило и мне так жаль
Я прощаюсь,пора мне в путь


Какая кара небесная
История известная
Любви


Рецензии