Что-то милого не видно

Кто теперь поверит мне, что ему я льстила,
Слушая признания и вздохи у реки.
Это вот ничтожество - я почти, любила.
Ну где же настоящие бывают мужики?!

Ну до чего слепые же мы бываем девоньки,
Когда пора приходит и уж замуж невтерпёж.
Чтоб красавец писаный - конь, понятно, беленький
И сладостно мечтается - с таким не пропадёшь.

Ладно, соглашаешься, не все бывают принцами.
Вот вроде бы хорошенький, хотя не богатырь.
Чуть только обживается, сразу лезут принципы?
А на поверку вышло, такой же как все - хмырь.

Где, скажите, прячется суженый мой - ряженый?
И от тоски белугою, ночами я реву...
Всем девчонкам хочется -  милый чтоб хорошим был,
И я своё сокровище зову, зову, зову.

30.12.2014.


Рецензии
И я своё сокровище всегда зову:
http://stihi.ru/2011/03/04/119
С любовью,

Иванова Ольга Ивановна   07.12.2022 03:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга. С тепллм

Виктор Тарабурин 2   07.12.2022 19:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.