Путь Воина

Что ты видишь в этих глазах?
Пустоты бездна смотрит прямо.
Не любовь это и не страх.
Без извилинки, без изъяна.

Поглощая вечного суть,
Познаёшь природу вселенной.
Выбирай только сердца путь
И душа твоя станет нетленной.


Рецензии