Поделюсь талантом иль сосудом?

Твердят чертовски ты талантлива!
Девушка Собложки

Твердят:"Чертовски ты талантлива!",
Твердят бесхитростно друзья,
А я твержу:"Неужто я?
Я лишь сосуд из мук и чести".
Талант кому такой по вкусу,
Согласна поделюсь с лихвой.
Но, он, увы, лишь только мой,
При нём и честь моя и муки.

http://www.stihi.ru/2014/12/29/9548




Поделюсь талантом… иль сосудом?


Я – лишь сосуд – из мук и чести!
Кругом – бесхитростно друзья
Твердят: «Чертовски ты талантлива!»
А я твержу: «Неужто я?»

Талант такой!.. кому по вкусу?
Хотя… сосуд лишь только мой! –
Я честно поделю вам муки,
Себе оставлю… честь с лихвой!

30.12.2014


Рецензии
***
с улыбкой
БлагоДарю за искрометный_юмор!

Лидия Гатманюк   03.08.2015 17:56     Заявить о нарушении
Очень признателен! Спасибо большое.
Всегда с улыбкой

Шаров Илюша   28.10.2015 07:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.