Не умею я писать

Я - не я пишу стихи?..
Кажется, что не умею...
Нет заслуги у руки
Записать во что я верю.

Непонятно как слова
Все становятся единым.
Я не думаю - душа
Поплыла в тот миг над миром.

А потом вернулась спать
И затихла до рассвета.
...Не умею я писать.
Не зову себя поэтом.


Рецензии