***

Тихо во тьме ночной я слышу твой сердца стук.
И губы твои целуют меня, сей сладкий я слышу звук.
Ты знаешь, октябрь разрушил.. на смену другого дня
Ты нежно и сильно собою  в корни менял меня.

Ночные автобусы-поезда, летят километры вдаль.
Мы снова в разлуке, звезда,
Не параллельною, в диагональ.

Я знаю, ты в сердце моем живешь теперь.
Я таю, как в оттепель летом открыта дорогою дверь.
А может?, наш сладкий сон наяву
В четырнадцать дней за час пробежать налету.

Скучаю.По вас. Без Вас. И по Вам.
Не терпится вновь прильнуть к твоим сладким губам.
И снова прижаться к тебе, засыпая.
И зимнею ночью согреть твои руки теплом.
А может быть выпить еще по кружечке чаю,
А может принять пену с ванной потом.

К чему это все. Я даже не знаю.
В том смысле, что ночь уже за окном.
А знаешь, я просто очень скучаю.
С Новым годом, родной. Старый-новый встретим вдвоем.

;;


Рецензии