Я не ведьма

Мне до глупости пол шага,
Я дорогу эту знаю,
И порою с буйной тягой,
Я туда опять петляю.
Мне до мудрости сто тысяч
Киллометров, пешим ходом.
Или страсть из сердца высечь,
Что б короткою дорогой.
Я не ведьма, часто слепну,
Спотыкаюсь на бегу,
Рассыпаясь, сново крепну.
И сама себе не лгу


Рецензии