280. Шелуха

Не нравлюсь, противен,
Одни лишь – глаза...
Рукою коснуться...
Нельзя – тормоза.

Зачем же, вот так,
Мечтами манить.
Я ухожу – и – меня
Не сохранить.

Божественна любовь.
    Прости.
       Прости меня.
           Прости.


Рецензии