Ревность

Чёрная кошка сомнений,
Засела занозой внутри.
Вокруг только голые стены,
А мне так хотелось любви.


Блик лунный на стены бросит,
Ночь, безнадёга немая,
А я, нарисую осень,
И я не одна такая.


Рисую твои измены
Я краскою самой чёрной,
Выходит так откровенно
На золотых изломах.


Чьё то сердце пахнет цветами,
Моё же лишь, только кровью.
Простите, вы так прекрасны,
Что я вас совсем не достойна.


Рецензии
Благодарю))))))))))))

Марья Моревна Лисицына   07.01.2015 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.