Ещё вчера...

Ещё вчера с тобой мы были вместе,
Ещё вчера мечтали, как семья,
Ещё вчера была почти невеста,
Ну а сегодня я - уже не я.

Ещё вчера ты целовал мне руки,
Ещё вчера делили мы постель,
Ещё вчера не знала я разлуки,
Ну а сегодня - я взяла отель.

Ещё вчера мы были в ресторане,
Ещё вчера ты мне дарил цветы,
Ещё вчера блеснули на экране,
Ну а сегодня ты - уже не ты.

Ещё вчера мы были на свиданье,
Ещё вчера встречали мы рассвет...
Ты мне сказал сегодня: "До свиданья"
И море смыло навсегда твой след...

Ещё вчера писали книгу счастья,
Ещё вчера мы вместе пили чай.
Сегодня больше не твоя я Настя...
За всё спасибо, и прости! Прощай...

Сегодня я свободная, как птица,
И точно знаю - боль моя пройдёт.
Я открываю новую страницу,
Ведь есть один, кто любит, верит, ждёт... 


Рецензии