Зачем состязаться с судьбой?

А нужно ли мне состязаться с судьбой?
Она по углам нас разводит с тобой...
Ты снова молчишь, я тебя обняла,
К себе притянула, но губ не нашла.

Их мятный исчез аромат навсегда.
Какая же страсть в них была иногда,
Но ангелы наши покинули нас,
И сплетни любовь опрокинули в грязь...

А жизнь нам связала опять кружева,
В узорах картины полны волшебства.
Смотрю: забурлила с гормонами кровь,
Нежнейшие чувства опутали вновь...

Но в мыслях: зачем мне грешить на кресте
И жить, подчиняясь какой-то мечте...
Всевышний, от фальши меня сбереги...
С коленей подняться ты мне помоги...




Песню на эти стихи можно послушать в литпортале Изба - читальня.


Рецензии
Чудесные строки, Мила! Спасибо!

Екатерина Кунцевич   23.12.2022 14:13     Заявить о нарушении
Катенька, и Вам спасибо за отзыв.

Мила Голицына   09.01.2023 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.