Герой Нашего Времени

Бога нет и нет морали
Нет всего того, что мы не осязаем 
Нет любви и нет искусства
Глупость все эти ваши чувства

Мы всего лишь скопления молекул
Каждый практик и теоретик
Разглядывая глобус не поймёт нашу жизнь
Мы все не существуем, все мы миражи

Припев:
Мой отец Базаров, мой прадед Онегин
Я отрицаю всё, что мы имеем
Я Тайлер Дерден, альтер-эго твоё
Я и есть бог, я отрицаю всё

Вендетта, беспредел, Гай Фокс навсегда
Пусть разум скажет, что я тамада
Но на празднике жизни я главный герой
Ведь я вечно пьяный, я вечно злой


Я Оруэлл и Хаксли в одном лице
Не будет счастья на планете земле
Стань пожарником, сжигай книги
Разрушая веру,  создавай интриги

Отплывая в море съедят акулы улов
В книгах нет ничего, кроме глупых слов
В современном обществе надо быть грустней
Гниющим портретом, новый Дориан Грэй

Припев:
Мой отец Базаров, мой прадед Онегин
Я отрицаю всё, что мы имеем
Я Тайлер Дерден, альтер-эго твоё
Я и есть бог, я отрицаю всё

Вендетта, беспредел, Гай Фокс навсегда
Пусть разум скажет, что я тамада
На празднике жизни я главный герой
Ведь я вечно пьяный, я вечно злой


Герой на один день, бездушная мразь
На пьедестал цинизма скорее залазь
Сбрось оттуда книги, избавься от всех слов
Тебя полюбит стадо, полюбит народ

Не читайте, бросайте, бросайте скорее
Чтите стереотипы, не любите евреев
Творчество бесполезно, всё равно ты умрёшь
Прекращай думать и сарказма не поймёшь

Припев:
Мой отец Базаров, мой прадед Онегин
Я отрицаю всё, что мы имеем
Я Тайлер Дерден, альтер-эго твоё
Я и есть бог, я отрицаю всё

История - чушь, я здесь самый злой
В наши дни цинизма я главный герой
Печорин в душе, Обломов в глазах
Какой в этом смысл? Ну его нах
Танцуй!


Рецензии