916 Частушки На злобу дня 30 декабря 2014год

916Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Вторник 30 декабря  -20С     2014года
2650
Матерь вашу , на парашу ,
разозлили  бабку нашу ,
Алексеева  теперь ,
кидается на всех ,как зверь .

2649
В  Порубия гранату 
 кинул  неизвестный ,
контрафактную заразу ,
 результат неинтересный .

2648
Для России  Санта Клаус ,
это, просто  увы   анус  .
ни квартиры ни семьи ,
одни красные штаны .
-
 Водка подешевеет , А либерасты всё равно не рады
2647
Либерасты вновь не рады ,
в России водка дешевеет,
ведь  их  болотные парады ,
от этого редеют.
- ---
08час00мин   29декабря  2014год.
Температура -20С
 Облачно
Давление мм 726рт  ст.
Ветер  ЮВ 1м/сек
влажность 100%
Восход 09час 13мин.Зах16час 58мин
г Иркутск


Рецензии