Детства дух неугомонный

Деревянный конь-качалка -
Белый в пятнышко большое
Цвета пыльного асфальта -
Отпущу тебя на волю.

Мы из комнаты из нашей
Вдруг помчимся над полями,
Пролетим над манной кашей,
Не вернёмся больше к маме.

И маша мечом картонным,
Одолеем всех злодеев.
Детства дух неугомонный
Всю неправду вмиг развеет.


Рецензии
Рыцари с картонными мечами...
Они самые бесстрашные.
И самые сильные.

Таня Станчиц   30.12.2014 10:06     Заявить о нарушении