Твой ли это выбор?

Оставаться тут как с позитивным настроем?
Украдкой на свет, лишь поглядывать строем,
Из выхлопных газов, и грязи, цветут цветы,
Где построят дома, в толщу опустив кусты,

Когда давит нужда, как не стать тут рабом?
Ради бумажек пренебрегать здоровым сном,
Весь этот пафос и успех, всё некчемно,
Но ты даришь свою жизнь, не отдаешь себе отчёта.


Рецензии