Отстранение

Во рту привычный привкус табака – опять курила в окно и мёрзла – ну, гой еси. Моя примёрзшая к клавишам дрожит рука – такая хрупкая, что боже меня спаси. Опять забыла все выписки и дела отложила подальше – на дальний срок. С людьми и миром – легко порвать, как из блокнота изъять листок. Для этих происков – есть дома, где можно прятаться от рож и лиц, есть телефон, что за года уже обученный не звонить. Мне привертелось сегодня так: раз носишь нож – будешь дольше жить. Я много сплю – точнее, учусь летать. Ну, и ты там как-нибудь, да держись.


Рецензии