***

Обижаясь на мысли свои же,
Отрекаюсь любить не себя,
Облики близкие и немного родные,
Не дают обнимать, уж, себя.

Сладкий дым непогашенной трубки,
Заставляет слезится глаза,
Отбиваясь от тени безумной,
Боюсь я закрыть глаза.

Для чего же жизнь мне дана,
Если более времени я трачу,
На то, что не греет меня,
А только сильнее погубит.

Холодеет рука на оконном стекле -
Там мороз, а в сердце лето!
Ну, а может это лишь сон,
Но, сладок, как тарталета.


Рецензии