***

Невозможно описать Вас.
Вы - вершина горных скал.
Но неведомый прохожий
Душу Вашу обокрал.

Он пробрался в сердце ловко.
Но заметили ли Вы,
Как с оглядкой он легонько
Даль покинул той весны?

Наступила в сердце осень
Проливая слёз дожди,
Наполняя пустынь реки
Обезвоженной души.


Рецензии