Flashback

Дешевое пойло,
Сжигает горло,
Витает дым, здорово,
Градус, дает в голову.
Это не голливуд,
Раскошные виды с экрана,
Твои мысли капля в пруд,
Но наступает стопкадр,
Когда в твоём вагоне,
Не оказалось стопкрана.
Будто сорвалась чека с гранаты,
Ветром унесет обратно.
В ожидании взрыва,
Трудно судить адекватно,
Резкий треск многократный,
Внутри образовался вакуум.
Когда, словно захлебнулся лежа в своей ванной,
В этот же момент очнулся в комнате спальной,
Поняв что это был кошмар, уснуть заново,
И на утро обнаружить своё тело,
Под звуки капающей воды из под крана.


Рецензии