Я однажды жила в человеке...

Я однажды жила в человеке,
Воздухом внутри него дышала
И запах слышала его на расстоянии,
Чрез километры настроение читала.
Молилась часто о его здоровье,
Когда не видел, защищала и оберегала,
Незаметно жила, внутривенно,
С его именем засыпала.
Мне казалось, что он необычный,
Мне казалось, в нем солнце блистало…
Я однажды жила в человеке,
Но ему было этого мало…


Рецензии
Очень понравилось!!!!! Прекрасный стих... С теплом, Вера.

Слепая Вера   17.05.2015 08:00     Заявить о нарушении
Благодарю за тепло:)

Ирина Привольная   18.05.2015 21:20   Заявить о нарушении