Сердце судит

Сердце судит
Его не унять
Память рвёт, в клочья
Что не сбылось
Прерывает дыханье опять
Вспыхнув грустью, сердечко, моё
Время кануло, путь замело
Хоть дороги, идти, не нужны
Не дойти мне туда, не дано
Но кричит болью сердце, “Иди”
Как в последнем бою, из всех сил
Я стараюсь найти этот путь
Пока есть силы, буду идти
Чтобы хоть пять минут нам вернуть


Рецензии